茉莉
盛大智库
通告时间:2019-09-25 08:09:09

    情味于人最浓处,梦魂犹觉鬓边香。

   
    您好,我是茉莉——盛大智库。
    茉莉:素洁、纯朴、浓郁,象征忠贞与崇敬。
    清代时期,身为宰相的农庄下为避刘庄皇帝之名,庄姓下改为严姓。“盛大”一词从此而来。
    盛大智库是严介和先生倾力打造的国家级民间智库,位于“壮丽东南第一州”的京杭运河淮扬段漕运镇。此间人杰地灵,出生了举世瞩目人周恩来、韩信,名著《西游记》、《新论语》,名菜国菜淮扬菜,红企世界500强苏太华系。
    文化改变命运的日月已成过去,聪慧改变命运的日月已经来到。
    盛大智库融资源、聪慧、成本为一体。表现世界唯一为集团公司提供日常义诊、危机处理、特别经营、标价牌塑造、文化振兴之灵性服务部门,成为集团智慧之源湶、开拓进取的商标、栖息之口岸、标价牌的引擎、文化之发源地、心灵的家中。
    严介和先生举世界500强之力,以产经太平洋系、金融美高梅系、智经严肃系为载体,穿过打造“产城融合、景城融合、人口城融合”的智美乡村,完成“产筑方基、财扬风航、智达圆通”的三个世界500强总部基地。
    陪伴庄严智库“九主导、一基地、两家庭”的建成,此间将变成:
    社会的政坛中心、会展中心、商务中心;
    集团公司之培训中心、医疗中心、交易中心;
    Boss的教育中心、医疗中心、康养基本;
    大集团总分部基地;
    生物多样性动植物家园,成功人士的家中。
    能源用智慧优化,成本用智慧放大。
 

    1.