牡丹
世界政商领袖华佗仍箭
通告时间:2019-09-25 08:09:51

    富裕风流拔等伦,眉清目秀醉芳尘。
 
    您好,自己是牡丹——世界政商领袖华佗仍箭。
    牡丹:豪华、眉清目秀,花中的王。
    世界政商领袖华佗仍箭,主打强国民间外交。通过增加了解、增强理解、解决误解,实现经济互相、政治互信、人文互融。
    2010年,世界政商领袖华佗仍箭在曼哈顿启幕。严介和先生率中国企业家,和美国前总统克林顿,前财长、哈佛前校长萨默斯,诺奖得主曼诺等对话中美文化;其中,严介和先生还受邀西点军校、哈佛大学、沃顿商学院授课。
    2011年,第二到世界政商领袖华佗仍箭在上海举行。严介和先生和美国前总统克林顿、澳大利亚前总理霍华德、爱尔兰前总理埃亨、诺奖得主菲尔普斯、纽约前市长朱利安尼当,纵观全球经济趋向。
    2012年,先后三到世界政商领袖华佗仍箭在上海举行。严介和先生和德国前总理施罗德、法国前总统萨科齐、英国前首相布朗、欧元之父诺奖得主蒙代尔、欧洲银行年度行长希尔德布兰德当,依照箭中欧经济复苏。
    2014年,先后四到世界政商领袖华佗仍箭在广州举行。严介和先生邀美洲克林顿、欧洲布莱尔、亚洲李明博、澳洲陆克文、非洲曼卡姆,五大洲政界领袖论箭海洋世界的前途。
    2019年,先后五到世界政商领袖华佗仍箭将在海南举行,助推一带一路建设。
    华夏的进步需要世界的询问,人类的协调需要中国的方案。
    国之到,人民相亲。地缘相远,人缘相亲,利缘相融。