春兰
《新论语》
通告时间:2019-09-25 08:09:48

    独爱幽兰异众芳,任是无论人吗从香。

    您好,自己是兰花——《新论语》。
    兰是花的君子,它烧不增加华、下不改变异,如果君子修道立德的幽雅。
    《新论语》凡是严介和先生30多年思索、践行、更新的收获,凡是汗、泪水、血水凝结的心雨、脑子、谋略。
    《新论语》和时并进,针对传统国学传承、更新、创建,有儒雅之体、佛仁之心、鸣和的骨,被叫做新时代背景下的新国学。
    《新论语》系统的论述了人生成长、成熟、成功的三部曲,统领人们从背会走向体会,从文化走向智慧,从爱拼走向会拼。
    《成人学思行》告诫人们“学有度,怀念无界,实行来疆”;学而不思量则罔,怀念而特别则几乎。
    《成熟躬韧癫》引导人们“躬起节,韧无度,癫有限度”;躬而不韧则干脆,韧而不狂则弱。
    《成功才德胸》启示人们“才有恒,德无量,心里有襟”;才而无论德则痞,德而随便胸则庸。
    《新论语》从文化走向化和,从心灵走向灵心,如果成长型群体明白:被我们的步伐等等我们的心灵;如果成熟型群体明白:被我们的心灵和上时代的步伐。
    2009草版,2011尝试版,2013正版,2016再版,2019补版——十年五本,春华秋实,《新论语》从独树一帜,通过博采众长,到自成一体。
    陪伴华夏第一疯狂、世界五百胜的成长、成熟、成功,《新论语》深度影响了国内外精英阶层,连漂洋过海绚丽绽放全球四大剧院,成为国家级出版社推荐的同依照好书。
    水稻熟了,啊不怕低头了。真理往往都是发生寿命的,没生最好,只生更好……2022补版《新论语》邀请期待。