六枚姐妹花
通告时间:2018-10-01 14:38:45

    “六枚姐妹花”凡是靠苏太华系创始人、严肃智库理事长、五味书院院长 严介和先生亲手打造的六只大型品牌文化活动。根据各自的特征,分别用同一种花来表示一个品牌活动。他形象地称他们为“六枚姐妹花”。立即六枚花分别是:春兰——继承国粹精华、推动文化创新的《新论语》;牡丹——培养大国形象、助推大国外交的“世界政商领袖华佗仍箭”;茉莉——选举世界500强之力,举民企新提高的海的“严肃智库”;梅——倡议个性发展、助推教育改革的“华佗仍箭个性奖学金”;荷花——提升国民素质、完成民族性格的“利民感恩论坛”;桂花——绵世泽莫如为好,振家声还是读书的“五味书院”。


春兰  《新论语》

    《新论语》凡是严介和先生36年思索、践行、更新的收获,凡是汗、泪水、血水凝结成的心雨、脑子、谋略。
    作为市场经济大背景下的新国学,它打破“哎传统国学论”,秉持与时俱进的旺盛,针对传统国学传承精华、丢掉糟粕、更新发展,拒绝浮夸与制作,所以拥有了文明之体、佛仁之心、鸣和的骨。 
    从2009年草版《严介和新论语》,通过2011年摸索版严介和《新论语》,到2013年正版《新论语》,2016年再版《新论语》新问世,开放新生。

 

牡丹  世界政商领袖华佗仍箭

     由于严介和先生领衔的“世界政商领袖华佗仍箭”凡是华夏高标准民间国际论坛,主张塑造大国形象、助推大国外交,实现“经济互相、政治互信、人文互融”。 
    2014年7月25日,先后四到“世界政商领袖华佗仍箭”在中原广州隆重举行,来世界五大洲的五大政要:美洲比尔·克林顿、欧洲托尼·布莱尔、亚洲李明博、澳洲陆克文、非洲詹姆斯·曼卡姆和美国经济学家基纳·斯皮林、诺贝尔经济学奖得主托马斯·萨金特,和严介和共同,即使世界热点话题展开巅峰论箭。
 

茉莉  严肃智库

    严肃智库,凡是国内唯一为公司提供日常义诊、危机处理、异常经营、品牌塑造、文化建设等智慧服务机构,以成为中国民营经济智慧的起源湶、提高的航标、待之港口、品牌的引擎、文化的源头、心灵的家庭。
    文化改变命运的时期已经成为过去,聪慧改变命运的时期已经来到;善拼才会赢的时期已经成为过去,见面拼才会赢的时期已经来到;宁愿做鸡头不举行凤尾的时期已经成为过去,宁愿做凤尾不举行鸡头的时期已经来到。严肃大学的太平洋商学院,致力于打造全球企业的西点军校。
    严肃智库集资源、聪慧、资本为一体,资源用智慧优化,资本用智慧放大,通过打造“下城融合、景城融合、人口都融合”的智慧城市,完成“下铸方基、财扬风航、智达圆通”的叔只世界500强总部基地。从没有最好,只生更好;到大家都好,才是真哼。
 

梅  华佗仍箭个性奖学金

    2011年11月13日,严介和先生在上海郑重宣布:出资10亿元,设立“华佗仍箭个性奖学金”,呼吁全社会“关怀个性、重视个性、保护个性”。    
“华佗仍箭个性奖学金”打破传统的知识考核评分标准,因为“生性、聪慧、善良、努力、健美”啊考核内容,突出“生性”考核。
    2012年,生性奖学金在5单试点城市颁发;2013年,扩大到25单城市;2014年,55单城市;2016年,100单城市;以后逐年递增。“华佗仍箭个性奖学金”不但开创了国内民间奖学金发放力度的最,啊为中华教育开辟了共同试验田,啊箭在弦上的教育改革火上浇油。
    生性人才催生个性教育,生性教育培养民族的鹰,民族的鹰成就强国之本。


荷花  利民感恩论坛

    报,跪恩反哺;慎终追远,民德归厚。1978年12月18日,党的十一届三中全会拉开改革开放的开端。四十年过去,弹指一挥,华夏被世界瞩目,世界因中国改变。利民感恩论坛,意志以民营企业的能力,倡议社会各界感恩时代、感恩祖国、感恩改革开放,感恩一路筚路蓝缕、因为开山林的垦荒巨人,感恩敢于不畏古法、日新盛德的开拓伟人。
    2010年12月18日,首先到富民感恩论坛在小平家乡四川广安隆重举行。 2011年12月18日,严介和先生率民营企业家精英逾万人口,奔赴改革开放的前线深圳,生产第二到富民感恩论坛。2013年1月8日,因为“感恩之旅,成为和之旅,巧心之旅”啊主题的程序三到富民感恩论坛在周总理家门淮安举行。2014年7月25日,先后四到富民感恩论坛在广州举行,缅怀中国改革开放的先锋——胡耀邦。

 

桂花  五味书院  

    严介和先生认为,自古没生一个有钱人能流芳百世,只教(教育)、科(正确)、写(哼书)方能百世界流芳。五味书院用甜、辣、酸、艰苦、都的人生五味,对喜、气、哀、忧、笑的五味人生。完成从追利逐名的成长,通过有利有名的成熟,到凋零利泊名的成功。自古淡泊名利的,还是著名有利的,没名没利,何谈淡泊名利。
    人口初甜爱的成长,通过辣怒的镇痛,步入酸哀的成熟,再通过苦愁的煎熬,完成咸乐的成功。成人运动员,追求儒家入世的进步;成熟教练员,迷信佛家出世的贡献;成功裁判员,方得道家适世的从容。
    工作用心,做人用情;工作如水,做人要山;工作眼高手低,做人没大没小。怀念:壮志凌云;举行:朴实。从己所不欲勿施于人的成长,走向己所不欲施于人的成功。不论悔人生即使是同部单车;好人生即使是共同风雨;波澜壮阔人生即使是同帘瀑布。形势、雨声、读书声,声声入耳;产业、国事、天下事,事事关心。从起的全面,到舒的应无尽无。