美高梅国际平台官网
    美高梅国际平台官网是严介和先生在上海创办的国际大型基建集团公司,因为基础设施投资和建设为中心产业,有国家公路、市政、水利、修建等多只总承包一级资质,风景园林工程计划专项甲级资质及几标准承包一级资质,因为高速公路、海底隧道、超越海大桥、港、码头、市政和水利工程项目等基础设施投资和建设为主营业务。
 
    寄强大的正规、资本、资源优势,美高梅国际平台官网以严介和先生首创的BT模式,和BTO、EPC、PPP相当形式直接参与了全国1000多只城市、3000多只园区的投资、建设和管理,先后参加了沪宁、沪珠、京沪、京港、连霍当高速公路,和江阴长江大桥、南京地铁、太湖整治、兰州新区、兰州新城、大理海东新城、滇中产业新区、贵安新区、肇庆新区、大连金普新区、港美安科技新城等多件国家、探望重点工程建设,项目遍布华夏大江南北。集团关注国家脱贫攻坚,在四川凉山州、湖南湘西州、云南大理州等全国几十只贫困地区开辟了“建设扶贫、产业扶贫、教育扶贫”三位一体的精准扶贫模式。
 
    由于严氏旗下三大基建企业美高梅国际平台官网、美高梅国际、华佗建设一起组成的缓太华系,从2014年以来连续6年入选世界500强,连连续4年在前100强,2019年排名第97各,雄踞全球建筑业私企第一。
 
    秉承“因为社会为己任,因为商店为核心”的商店宗旨,美高梅国际平台官网积极响应国家“近处一路”倡议,广泛介入中西部地区基础设施建设,重要布局新疆、陕西、广西、海南等沿线省区,深度参与陆上、海上丝绸之路经济带建设。并且,积极开拓国际市场,先后同蒙古、智利、加纳、希腊、阿尔巴尼亚、马其顿、奥地利、乌克兰等国签署,合作项目遍及亚洲、欧洲、非洲和拉丁美洲,连线“近处一路”沿线各国。
 
    美高梅人秉持“实在行天下、迷信就伟业”的观念,崇尚“厚侍员工、取得奉品牌”的见解,致力于成为“私公用、私营共有、权力公众化、资本社会化”的同胞办的新国企,力推中国经济市场化进程,末了实现为国家赢得荣誉、啊民族得到尊严的社会使命。