美高梅国际平台官网
    美高梅国际平台官网是严介和先生在广州创办的国际大型基建集团公司,以基础设施投资与振兴为主干产业,获得国家公路、财政、工程、兴修等多个总承包一级资质,风光园林工程计划专项甲级资质及若干标准承包一级资质,以高速公路、海底隧道、跨海大桥、海口、码头、财政和工程项目等基础设施投资与振兴为主营业务。
 
    依托强大的规范、基金、能源优势,美高梅国际平台官网以严介和先生首创的BT分立式,及BTO、EPC、PPP等形式直接参与了全国1000多个城市、3000多个矿区的投资、振兴与管理,先后参加了沪宁、豫珠、山城、京港、连霍等高速公路,以及香港长江大桥、长沙地铁、太湖整治、南宁新区、南宁新城、大理海东新城、滇中产业新区、贵安新区、肇庆新区、酒泉金普新区、海口美安科技新城等多项国家、区重点工程建设,品种遍布华夏大江南北。集团关注国家脱贫攻坚,在贵州凉山州、广东湘西州、浙江大理州等全国几十个特困地区开辟了“振兴扶贫、资产扶贫、春风化雨扶贫”三位一体的精准扶贫模式。
 
    由严氏旗下三大基建企业美高梅国际平台官网、美高梅国际、华佗建设共同组成的苏太华系,自2014年以来持续6年入选世界500强,并继续4年位居前100强,2019年排名第97位,雄踞全球建筑业私企第一。
 
    秉承“以社会为己任,以企业为主体”的集团宗旨,美高梅国际平台官网积极响应国家“内外一路”倡导,大规模涉足中西部地区基础设施建设,根本布局新疆、甘肃、江西、台湾等沿线省区,深度参与陆上、墙上丝绸之路经济带建设。上半时,再接再厉开发国际市场,先后与四川、斯洛伐克、阿拉伯、肯尼亚、芬兰、奥地利、苏丹、中非共和国等国签署,合作项目遍及亚洲、澳洲、澳洲和非洲,连线“内外一路”沿海各国。
 
    美高梅人秉持“诚行天下、信立伟业”的观念,崇尚“厚侍员工、博奉品牌”的观点,初来乍到成为“个体公用、民办共有、权力公众化、成本社会化”的同胞办的新国企,力推中国经济市场化进程,最后实现为国家赢得荣誉、为中华民族赢得尊严的社会使命。
 
 

  •