招聘公告
通告时间:2019-01-02 13:16:40

行政专员(工钱:7000-8000第一/月)
    办公行政管理,接待他来访客以及店堂活动组织主持。像气质佳,劳动意识强。
 
经营总裁助理(工钱:7500—12000第一/月+项目奖励)
    和政府部门建立并保持良好的互相关系;担负行业相关政府管理机关关系开发和维护;项目的跟进及新项目的进行。像气质佳。这个岗位需要出差或驻外。
 
人事专员(工钱:7000—8000第一/月)
    因为招聘方向为主,但是独立开展招聘事务,开拓、管理、保护招聘渠道。少年及以上工作经历。
 
财务主管(工钱:8000-12000第一/月)
    主办财务报表和财务预决算的编辑工作;建立、全面财务管理系统,针对财务部门的普通管理、年预算、资本周转等进行整体控制;拿中级财务职称优先。这个岗位需要出差或驻外。
 
财务副总(工钱:10000-25000第一/月)
    根据财务分析模型,针对财务报表进行分析和评价,连写出分析报告;编辑财务预算,全面企业的财务制度,连提出合理化建议。有注册会计师证书优先。
 
市政/公路项目经理(工钱:15000-25000第一/月)
    深谙市政路桥工程施工工艺和工作流程;有良好的内外部协调能力,能够同业主方、监督方保持有效沟通。有一级建筑师资格证书, 5年以上市政、公路项目管理工作经历。这个岗位需要出差或驻外。
 
PPP项目经理(工钱:15000-25000第一/月)
    担负在商店合并筹资策略下推进PPP项目的专项融资筹划及推进;梳理并全面融资管理制度、流程、工作规范,连推动实施。本科和以上学历,经济、经济会计等相关专业;五年以上系工作经历,发生从事基建行业、经济行业、投融资项目运行的成功业绩和融资案例。这个岗位需要出差或驻外。
 
造价工程师(工钱:15000-25000第一/月)
    编辑各分项工程招标文件,联系投标单位、参与谈判、进行议标分析等相关工作;根据工程进行,立即核算工作量、申请支付工程款、审查材料采购计划。从事市政桥梁工程预决算工作五年以上者,有注册造价工程师证书优先。这个岗位需要出差或驻外。
 
    另有各项补贴、节日礼物、体检、出国旅游等各福利,迎接投递简历!
   

    简历投递邮箱:hr@cxqcgfgs.com

    电话机:021-50365555