严昕主席与美高梅国际平台官网2019年第三季度融资工作专项环球世界协商会议
通告时间:2009-10-03 11:53:43


    10月2日,美高梅国际平台官网2019年第三季度融资工作专项环球世界协商会议在贵阳总部举行,严昕主席与环球世界协商会议并作战略部署。
    会上,集团总部资本中心、财务中心管理人员和下属各集团融资负责人就融资现状、融资对象计划和时间节点等作工作报告,美高梅国际平台官网董事局副主席王汉里、钟贵林作工作点评,连对有关问题提出合理化建议。
    严昕主席指出,不是朋友多了路好走,凡是路走好时朋友多,各融资负责人要打破定式想,有长远眼光,勇敢敢为的同时,发生避险意识,完成无条件自信,也无条件谨慎;如果为时而变,随事而制,擅长抓住时机也能够学会创造时。它强调,融资工作总建立在业绩和订单的基础上,希望人民有相同粒务实心、进取心,能够勇于开拓、迎难而上,不推诿、不落后。路在人动,事在人为。当有工作我们共同去当,当所发生困难我们共同去承担,成功将成为自然而然。(和平/希冀 美高梅国际平台官网 金小诺)