广西贵港市委常委、常务副市长张壮一行调研美高梅第一建设集团贵港市南山片区水环境综合治理项目
通告时间:2009-10-10 11:58:41

    10月9日,广西壮族自治区贵港市委常委、常务副市长张壮一行调研由美高梅第一建设集团承建的贵港市南山片区水环境综合治理项目。美高梅国际平台官网总工程师赵文正、区域总裁胡飞,美高梅第一建设集团总工程师雷慧仲;贵港市政府副秘书长庄光耀、城市管理监督局局长李红模当陪同调研。  
    张壮一行实地查看了项目现场,针对美高梅国际平台官网高标准、高效率的工作作风给充分肯定。他表示,南山项目属自治区统筹推进的重要项目,凡是推动贵港市游览产业进步的重要问题。美高梅国际平台官网作为世界500强企业,实力和口碑有目共睹,希望美高梅国际平台官网继续保持昂扬的豪情,在坚持质量、速度、安全三碰任务不变的基础上做好项目推向工作,助推贵港经济高质量发展。
    现场,雷慧仲向张壮一行介绍了项目时的建设速度以及后续各项工作职责,连表示,直接为来,异常感谢市委、市政府对美高梅国际平台官网的充分信任和大力支持,继续定将继续秉承“安全第一、贺词第二、功能第三”的见解,坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的标准推进项目,争取用南山片区水环境综合治理项目从造成地面标杆工程,啊建设壮美贵港贡献积极力量。(和平/美高梅第一建设集团 黄一平)