严介和理事长赴广西巴马考察
通告时间:2019-06-17 04:06:45


 
    6月16日,严介和理事长携团队和国内外多下顶级设计院赴广西壮族自治区河池市巴马瑶族自治县考察,和河池市委常委、巴马县委书记王军,县长蓝海洲、县人大领导熊朝福、县政协主席李江当领导就赐福湖片区投资建设规划事宜深入洽谈交流。
    上午,在县政协主席李江、常务副县长田寒露相当领导的陪同下,严介和理事长再次深刻巴马游览核心区——赐福湖片区考察。他指出,严氏公司以融资源、聪慧、资本为一体,寄巴马独一无二的生态康养旅游资源和同胞对美好生活的最追求,精雕细刻规划设计方案,以保护性开发和开发性保护有机结合,进行人和自然和谐共生的适当开发,把赐福湖片区打致当代贵族人群远城嚣、亲山林、靠近自然、浇阳光、沐浴碧水、追寻归隐、享受安宁的悠闲之境,成为头等康养旅游度假目的地。
    在下午的议论中,严介和理事长指出,和巴马的相识,已经从昨天感性多于理性的成长演化为今日理性多于感性的成熟。君子做事从来都是举行长线、举行口碑,举行给自己看,举行给子孙后代看。本次巴马之实行很简单,即使是全面启动赐福湖片区项目支出建设。和平之时期已经成为过去,成为的时期将成为永恒。严氏公司以因育、聪慧的“和平”,以祝福湖这块宝地“成为”到精致、富裕。相信在东巴凤一体化建设的过程被,前途能形成“东红(东兰红色文化)、凤绿(凤山绿色生态)、巴黄(巴马大典范)”大格局。
    王军表示,目前自治区正重点打造巴马长寿养生国际旅游区核心区、广西大健康产业龙头基地、深圳-巴马大健康合作特别试验区。巴马县正借此良机,迈向高质量发展道路。希望严介和理事长和旗下企业继续关心、支持巴马建设,被巴马发展注入更高深、再深远的知识动力,被巴马未来的高质量发展道路更加走越红火,前景更加好,实在成为一栋融于山水的更新的市。
    泛亚国际总经理田明、启示设计院院长张胜松、完全地国际总建筑师田卫东、金螳螂院长唐勇,严肃文旅CEO赵雪如、总裁田广,美高梅国际董事局主席任志帮、CEO王宁当陪同考察。巴投集团总裁叶继扬、巴马县委办主任班付线和相关单位要领导出席座谈。(和平/希冀 美高梅国际 刘汝伟)